Oração de Auxílio

Oh Senhor! Amigo fiel e protetor de todos nós!

Derrama sobre a terra a vossa luz esclarecedora!

Refrigera as nossas almas com a paz que emana do teu espírito, acalenta os nossos corações aflitos com a chama do teu infinito amor!

Oh Senhor! Querido mestre do amor!
Ensina-nos a amar para sermos amados!

Dai-nos discernimento para caminharmos de mãos dadas, nós, companheiros de jornada!

Dai-nos, irmão mais velho, sabedoria que nos leva à boa vontade para conosco, incita-nos ao concurso de novas empresas enobrecedoras da alma!

Vem Jesus, toca-nos com o vosso cajado de luz, desperta-nos do sono profundo e resgata-nos dos abismos da ignorância!

Desvenda-nos os olhos ofuscados pelas trevas e leva-nos rumo ao caminho da redenção!

Oh Senhor! Leva-nos a experimentar o convívio com o sagrado, convida-nos aos sacrifícios!

Ajuda-nos Jesus, a nos reconhecermos como aprendizes desta escola terrena, tendes compaixão de todos nós, carentes de reconhecer-te como professor amoroso, governador deste planeta querido, que tão carinhosamente nos acolhe!

Obrigado Senhor pela querida natureza, que mora à nossa volta transpirando pureza, mantendo equilibrados os nossos corações impuros!

Oh querida mãe natureza! Obrigado pelos vossos exemplos de harmonia, tu és retrato do amor e da misericórdia que vem de Deus!

Obrigado Senhor!

Obrigado! Obrigado! Obrigado!
 

Samir P. Salim
© Todos os direitos reservados