Com seu estilo baixinho e brigador,
Tem sido a dor de cabeça de qualquer zagueiro.
Veste o manto sagrado com muito orgulho e amor.
E polivalente, pois quando não está ajudando na marcação,
Está dando uma de artilheiro.
 
Jorge Henrique. Só pelo nome já dá pra saber que o cara é guerreiro.
Não só por ter o mesmo nome do padroeiro que protege o timão,
Mas é mesmo um guerreiro em campo,
Pois entre os jogadores que mais se doam ao time, ele é o primeiro,
Em campo, mostra ser esforçado, e joga com muita gana e determinação!
 
É um daqueles jogadores difíceis de ser marcado.
Quando ele arranca pra cima de um zagueiro, só com falta ele é parado.
Ele fica ciscando aqui e ali, confundindo a cabeça do marcador,
Seu drible é ousado, e ás vezes até provocador.
 
Desde que chegou ao Corinthians, só trouxe alegria á nação.
Ajudando o time á levantar o caneco da copa de Brasil e paulistão.
E com essa camisa 23, deu uma baita ajuda na conquista do brasileirão.
 
Espero que ele ainda possa jogar mais alguns anos pelo timão,
E conquiste vários títulos de expressão,
Realizando o desejo de muitos torcedores:
Trazer pro Parque São Jorge, a taça libertadores!

Primão
© Todos os direitos reservados