Dizem pra não ter medo
Mas sem medo não teria coragem de exercer nada
O sonho revela a realidade de meu subconsciente
É preciso haver sonhos, porque sem eles realidade seria em vão
Antônimos necessários a vida
Prazeres necessitam da dor de outrora para serem reconhecidos
O momento do nada se revela, pois os pensamentos existiram uma vez
E existirão ainda...
Só um pensamento nessa tarde ensolarada

Só mais uma mente inerte nesse mundo

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados