Hoje sou ontem.

Hoje sou o que restou de outrora.
Sou a memória empoeirada
que você guardou em sua gaveta,
sou a esquecida e velha amada.

Hoje sou uma fotografia em preto e branco
de um casal que foi efêmero e constante,
de uma alegria que foi... e apenas foi.

Hoje eu talvez nem seja mais...
hoje eu esqueci de mim....
hoje eu vi sua face embaçada
numa janela de vidro...

Hoje eu sou apenas mais uma gota
de toda a nossa tempestade.
Hoje eu sou ontem.... apenas ontem.