Natureza


Se cortarmos nossas arvores
Acabarão nossas florestas
Tudo que existe nelas morrerá
 
Os bichinhos irão extinguir-se
Os pássaros não farão seus ninhos
As borboletas não baterão suas asinhas
Os grilos e as cigarras
Não entoaram suas melodias
 
As vibrações de energia positiva
Não duração muito tempo
Sem a seiva que vem da natureza
 
Vamos despertar nossa consciência
Vamos zelas pela natureza
Não sejamos insensíveis
Não podemos ficar invisíveis
Feito alma penada
 
O grande zelo pela natureza
Só provará que não estamos
Fora de órbita neste mundo
E que o Planeta espera
Um dia ser salvo!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados