Mundo destruído

 
O que desejar para alguém,
quando se vê num mundo destruído?
Achando-se a pior das pessoas,
sem sorte e sem felicidade.
 
O melhor é desejar a ela
uma paz e felicidade interior.
Porque é dentro dela própria
que irá encontrar consigo mesma
Uma pessoa para ser feliz,
tem que primeiro amar a ela própria,
 
Para depois amar aos outros,
ela tem que querer o melhor de si.
Logicamente sem ser egoísta ou mesquinho,
Ou seja, deixe as mesquinharias para os outros.
Tente ser feliz procurando coisas boas em você...
O que tiver de errado nos outros,
transparecerá normalmente.
Você não precisa ficar procurando...
 
Não se apegue ao que não tem valor, deixe pra lá.
E acima de tudo, considere que a relação deu certo
Lembre-se só das coisas boas e do tempo bom
 
Coloque uma data, para o antes e para o depois...
O antes... É tudo que deu certo, e o tempo que foi feliz...
O depois... é tempo para lembrar que não existe
nada mais importante do que você “se” amar.
 
E que existe uma força superior
que age em nossas vidas,
e na vida de quem amamos...
A felicidade está em um só lugar
e devemos direcioná-la
Ou seja, para dentro de nós mesmo.

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados