Meus altos e baixos

Meus altos e baixos

 
Fico tanto tempo sozinha
Que estou virando florzinha
Presa num vaso solitário
Que se põe sobre o armário
 
Já estou pensando em virar
Uma devota monja budista
Mas eu teria que renunciar
O desejo de virar artista
 
Não estou preparada para solidão
Solidão é uma palavra indefinida
É totalmente sem explicação
 
Tenho meus altos e baixos sim...
Mas sou como ventania destemida
Com coragem vou bem até o fim!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados