ALMA GÊMEAS


     Te esquecer como posso,

 

             impossível,

 

  agora faz parte da minha vida,

 

   desde o dia que te conheci,

 

   nossa vida agora é uma só,

 

  impossível querer separa-las,

 

 pois uma não vive sem a outra,

 

      se for tentar separa-las,

 

          uma não sobrevive,

 

  vai murchar tal como uma flor,

 

      que não vive sem água,

 

   por isto somos alma gêmeas,

 

      agora estamos juntos

 

e em outras vidas futuras também,

 

           eu te amo tanto

 

              e te amarei,

 

        por todos os tempos…

 

 

 

 

Obrigado pela visita, deixe um comentário ou uma simples critica......

Escrito no quarto as 20:00,

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados