VOU PARA O ARRAIAL DA AJUDA

Vou para o Arraial da Ajuda
La pertinho de Porto Seguro
Se já morreu, quem sabe
Deus me livre e guarde
Fecha essa boca pra lá
Que dá azar.

A poesia “Vou para o Arraial da Ajuda”, fez parte de um conjunto denominado “Para K., do Coração”, distribuída em agosto de 1987.

Bagé/RS, agosto de 1987.