MAS NÃO É ASSIM QUE FUNCIONA

 Eu entendi o que você disse. Não precisa repetir, repetindo assim cada vez mais me sinto insuficiente para você, que o nosso tempo juntos não conta e quanto tempo você perdeu comigo.
Sei que não sou o tipo perfeito para a maioria dos homens, nem para você.
Falo pouco. Falo o suficiente. Falo a verdade mesmo que me machuque. Falar sempre a verdade nem sempre é uma boa ideia. Perde-se amigos, relações e ganha-se muito pouco. Uma troca injusta.
Mas quando falo, me exponho um pouco. Deixo amostra o que sou, o que penso e de que modo vejo a vida. Sombria às vezes, ensolarada outra.
Deixo aberto algumas portas para que outros possam atravessar e me encontrar e nos conhecermos. Conhecer alguém é bom. Sempre temos a oportunidade de aprender novas coisas e por alguns instantes esquecer das velhas.
Sei que para muitos – e principalmente para você – eu sou demais. Te deixo zonzo, cego às vezes porque você sempre acaba voltando para mim.
Mas agora não importa!
Eu gostaria de abalar de alguma forma a sua vida, assim como você abala a minha. Uma troca.
Depois, você arrependido, sofrendo horrores voltaria para mim e esqueceríamos de tudo.
Mas não é assim que funciona.
Preciso que você me ame para eu parar de bater cabeça!
Preciso me acertar para não ser mais a louca!
Apostei tudo em você e merecia ser feliz. Muito até.
Você me diz 'eu te amo' como se sussurrasse. Eu te digo 'eu te amo' como um furacão.
 

katialimma
© Todos os direitos reservados