O NATAL A CADA ANO

NO NATAL AS FAMÍLIAS EM UNIÃO

COMEMORAM COM FÉ O NASCIMENTO

DO MENINO JESUS QUE NUM JUMENTO

TRANSFERIU-SE PRA OUTRA REGIÃO

MARIA E JOSÉ COM A PROTEÇÃO

DO DIVINO PAI CELESTIAL

CAMINHARAM DISTANTE AFINAL

EM DEFESA DO FILHO MUITO NOVO

POR ESSE MOTIVO TODO POVO

SE ALIA EM ABRAÇO FRATERNAL

É JESUS NOSSO PAI CELESTIAL

QUEM NOS SALVA COM PAZ E COM AMOR

NOS DEFENDE DO MAL DEVORADOR

NOS CONFORTA DE MODO ESPECIAL

MARIA QUE É MÃE PURA E REAL

INTERCEDE POR NÓS   AO  FILHO SEU

O AMOR QUE DAR FORÇA E APOGEU

ENCHE EM NÓS O ESPÍRITO DE ALEGRIA

O PERDÃO  SEMPRE É  O SÉRIO GUIA

QUE CONDUZ O NATAL SER MEU E SEU