Quero te ter em meus braços

O seu rosto colado ao meu

Sussurando-lhe ao pé do ouvido:

"Para sempre serei teu"

 

Sentir sua respiração

Arrepiando-me o pescoço

Para pensar daqui a alguns anos:

"Eu faria tudo de novo"

 

Meu sentimento por você

É mais que uma simples paixão

É uma sensação que invade minha cabeça

Conquistando depois o coração

 

Enquanto escrevo estas palavras

Somente penso em você

Minha cabeça roda a mil

Tentando entender o porquê

 

O porquê de ter te conhecido

Há algum tempo atrás

Percebo que minha vida não teria sentido

Sem você pra me trazer paz

 

Desejo te ter um dia

De corpo e alma desejo te conquistar

E agora termino esta poesia

Dizendo que desejo pra sempre te amar.

Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados