SEM RASCUNHOS (NA INTERNET DA VIDA)

Não sei elaborar textos. Não uso muito bem os pontos e virgulas.

Mas acho que para se dizer coisas que estão em nosso coração

não é preciso, fazer disso uma regra.Então minhas letras vão sur

gindo conforme penso. E se não fosse tão dificil a ortografia certa

mente escreveria mais. Estou nessa de internet a algum tempo  e

adoro fazer amigos. Mas tem historias realmente interessantes.

Pessoas que postam no Facebook coisas que voce não gostaria

de ler. Por exemplo quando seu time perde um campeonato e   os

adversários ficam, o tempo todo rindo da sua cara e te mandando

recados que voce não quer ler mas acaba lendo.Ou então aqueles

scraps com musicas (que voce odeia) e quando abre os scraps 

aquela (musica) entra em seu ouvido a todo vapor.Oh!Deus   faça

com que meus amigos não mandem mais musicas pra mim, eu

mesmo escolho as que gosto de ouvir. Outra coisa chata é quando

o papo ta ficando chato. O que fazer?Eu digo tenho que sair mais

tarde nos falamos. Olha que coisa ridícula. Porque não dizemos tua

conversa ta muito chata então ja que não temos mais nada de intere

sante pra falar xau!. Na verdade, assim com eu, outras pessoas sen

tem a falta de falar com alguem, e ja que estamos a disposição elas

entram e contam a voce todos os dramas. Principalmente quando não

nos conhecem ao vivo e a cores.Ai despejam todo drama de suas vidas

como se nós aqui do outro lado fossemos psicologos de plantão. Mes

mo assim, gosto muito quando estou sozinha como agora poder bater

um papo com alguem que me ouça, então tem que ter a volta né?Acon

versa de um amigo virtual é tambem sem rascunho, sem ponto e virgu

la mas nos faz entender o sentido da vida, ouvir e ser ouvido mesmo

que as vezes tenhamos vontade de cair fora. No meu computador pos

so desligar mas olhos nos olhos é bem mais dificil.

 

jani's
© Todos os direitos reservados