A inspiração que não chega!

 Às vezes o tempo pára para um poeta
e o tempo parado não traz boas inspirações
Às vezes tudo conspira contra,
mas mesmo assim o poeta vive
mesmo sem poesia ele vive dentro de si
E então, a caneta está no lugar certo
à cadeira na melhor posição
os olhos fitados na imagem principal
e os pensamentos focados
Assim, com tudo a favor
sai um poema da caneta que é a ligação entre o papel e toda a alma do poeta E o poema cresce como uma árvore Ou fica pequena como uma flor, mas mesmo assim bonito.

Pode ser frondosa Seca, sem folhas...

Mas é um poema será sempre um poema quando sai de dentro
e mostra tudo do lado de fora Seja pra quem for.

Deslocado em um só inspiração - triste por não chegar!