Meigo olhar criança
ave fazendo o ninho
mãe amamentando filho

Solidárias mãos estendidas
sorrisos em contrapartida
alento de quem nada tem

Palavras consolo e afeto
feridas cicatrizadas
compreensão ao desafeto


Visita inesperada
aplacada a solidão
alegria compartilhada


Silêncio e calmarias
suave música no ar
meditações livre pensar

Sol nas manhãs radiosas
lua cheia em noite de estrelas
apaixonados em juras de amor

Belezas da natureza
flores cores encantos
fauna diversa magia


Em tudo regurgita
vida pulsa extenua
linfa pura a poesia...

 

(15/09/2008)