Poeta. Pintor e Músico

Poeta. Pintor e Músico

 
Quando começo a escrever
vivo uma linda odisseia
o céu se transforma em palco
e as estrelas a minha plateia.

Quando começo a pintar uma tela
viajo com meu pensamento.
É como estar num jantar à luz de vela
flutuando no firmamento.

Quando pego meu violão
as notas musicais se transformam em melodia
Bate forte o meu coração
violão, corpo e alma em harmonia.

Escrever , desenhar, tocar
tudo se transforma em versos
Poesia, pintura e música são artes que estão no ar.

E os homens são herdeiros
só é cego quem não quer enxergar

 

do livro " Um amor Vindo do Céu"
publicado pelo Clube de Autores e Agbook

São bernardo do Campo/SP

VITÓRIO CONSENTINO
© Todos os direitos reservados