Ah! Esse seu jeito sensual que me fascina,
E o teu modo de dizer e de cantar...cantas a vida,
Que me convida, o teu corpo provocar...
Desfruto dele, cada milímetro exploro,
E em cada canto (um encanto) apreciar ...
Embora mulher, sofrida de dores e amores...
É no teu peito que eu quero despertar,
Me faz menina pra poder de encantar e ao mesmo tempo...
Ser mulher e te amar.
Digo palavras desconexas, culpo o desejo...
Quem sabe (foi) o vinho que nos fez embriagar,
Quero sentir teu gosto, tua boca a me sugar...
E extasiada explodir em emoção!
Deixar-te louco de desejos e amores,
De tal maneira que não possas recuar!

Sensual...

No trabalho, em 02/09/2005