Mar agitado


 (trocadilho)
O mar está tão agitado,
as ondas estão levando até os pensamentos.
Ninguém consegue trabalhar em paz. 
Logo o caos vai tomar conta de toda a cidade. 
Águas invadiram as calçadas. 
Que tormento ter que ver e não poder fazer nada. 
Com os pés e mãos atadas, resta-nos observar de longe 
O barco afundar... afundar... 
Nesse caso a quem procurar? Ninguém sabe? 
Quem poderá então resolver. 
E o mar continua chegando... e a maré subindo... 
Tão agitados quanto o burburinho de palavras... 
Ninguém faz nada, resta-nos colocar a viola no saco 
e sair correndo pro abraço... 
E esquecer que é só mais um dia... 
Amanhã começa tudo de novo... 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados