Sabe, estive pensando

Como foi que tudo acabou

Não sei se foi culpa minha ou sua

Só sei que tudo desmoronou

 

Se foi erro meu

Acho que foi em te desdenhar

Achei que você era só minha

E te deixei escapar

 

Ficar com você

Era o que eu mais desejava

Mas não conseguia agir

E enquanto isso, você me escapava

 

"Amor, amor, amigos à parte"

Acredito nessa citação

Mesmo que ele tenha roubado você de mim

Ele ainda é um amigão

 

Não vou mais lutar por você

Acho que é perda de tempo

Você gosta dele, e ele de você

Você está feliz no momento

 

Te fazer feliz

Foi o que eu tentei

Mas não consegui

Ele é melhor, eu sei

 

Gostaria de terminar nossa história

Dizendo que você é demais

Mas acho que chance pra nós dois

Não haverá jamais.

Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados