Versos são feitos
Para um coração
Colibri ou Beija-flor
Essa é a questão.

É menina
Ou mulher
Quem dita
Esta canção?

Maria, Rosa e
Catarina
pensam que com Elas
são...

Mas...
Só o Dono dos versos
Tem a sua
Explicação...

Decifrando um enigma...

Em casa, 07/08/2005