ESGUEIRANDO-SE PELA VIDA

 Às vezes ela para e pensa em sua vida até agora.
Hoje, o seu sorriso é estrondoso quase enlouquecido
Hoje, o seu choro vem descontrolado por algum motivo.
 
Mudanças tão radicais.
Fica pensando, olhando para o espelho
vendo a mesma pessoa de ontem,
 
mas tão diferente no seu modo de ser.
Esgueirando-se pela vida.

katialimma
© Todos os direitos reservados