Eu te quero assim...

Eu te quero assim...
Não tenho o nome

Não conheço o rosto,

Mas tenho os versos,

Que me faz vibrar...

Não tenho a boca,

Mas tenho os beijos,

Indecorosos...

A me incendiar.

Não tenho o homem,

Mas tenho o gosto,

Do seu prazer,

Que faço jorrar...

Te quero assim...

Do jeito que for,

Pra morrer de amor,

E te saborear...

Elizabeth Chaves Farias Leite
03/09/2005

Eu te quero assim...

Vassouras, 02/09/2005