Eu te prometo carinhos e carícias, quando você chegar,
estarei a porta, fogosa e ansiosa pelos beijos teus,
quero que me conte o seu dia e da falta minha...
me conte os teus desejos para que sejão os meus!
Beijarei a tua boca, brincarei com tua língua, contarei da
sua falta e da minha solidão.
Falarei ao seu ouvido, indecorosos desejos...
no que pensei em todo dia e na minha aflição.
Te direi palavras doces e te farei cafuné...
Brincarei com teus sentidos, te chamando a atenção,
com certeza um denguinho, de menina... e um fogo de mulher,
tudo isso e mais um pouco de tudo que você quiser,
te darei todo o amor contido, e o fogo da paixão,
Ah!... quanto eu tenho reprimido, te esperando então?!

Ais de amores...

Vassouras, 06/09/2005 - 19:10 hs