Meu Natal

 

Espero do meu natal mais do que posso-me dar de presente 
Sinto uma vontade grande de ter toda a minha família
Perto de mim, nessa data, com todos falando dos seus sonhos
Irmãos se revendo e relembrando nossa infância e adolescência
Vendo nossos filhos, escutando nossas conversas, com seus filhos.

Belo dia seria se não fosse tão difícil reunir a todos, sempre a uma desculpa
De outro compromisso assumido, e como criticar se quando nos casamos
Deixamos nossas famílias para formarmos outra família, e nos distanciamos
A vida não para e nos resta ligar, mandando uma mensagem
De boas festas para nossos entes queridos.

O rei dos reis, neste momento em que as festas natalinas se aproximam
E um ano novo bate a nossa porta, faça nos refletir que o seu sacrifício
Não foi em vão e nos ajude a sermos unidos, não só nos dias de festas
E nos torne dignos de entrar em sua morada
Feliz natal e prosperem o ano todo.

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.