QUERO DE VOLTA O NATAL!

 
QUERO DE VOLTA O NATAL!
Quero de volta o Natal do meu passado!
Que festejava o Nascimento de Jesus,
(Aquele que por nos morreu na cruz),
E nos falou de Amor em Seu legado...
 
Exaltando da Solidariedade o valor,
Para construirmos um melhor lugar
Onde convivermos! Que em cada lar
Não faltasse nunca o Pão e o Amor,
 
Alimentos da Alma e da Dignidade...
Que não se matassem povos e etnias!
E que os poderosos da honestidade
Fizessem prática e não palavras vazias.
 
Quero este meu Natal simples, simplesinho...
Homenageando o meu Bom Jesus Cristinho!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2011/12/05

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados