Quem é este homem?
Um dia gentil, carinhoso e viril.
N’outro acuado, perverso e carrasco.
Me abraça, me beija,
desdenha e rejeita...
Será que me ama?
Ou apenas se inflama,
quando sente desejo...?
Assim é meu homem...
Quais fases da lua,
seduz, enfeitiça...
Porque já sou sua.

Escutando Maria Bethania...(Há um lado carente dizendo que sim e a vida da gente gritando que não).

Em casa, 03/08/2005