Quero estar contigo,
nos versos tristes,
todos que existem,
com todo ardor.

Quero aprender contigo,
a primeira trama,
o primeiro drama,
o primeiro amor.

Quero viver contigo,
a trajetória,
fazer história,
sem sentir dor.

Quero ter contigo,
toda virtude,
e a plenitude,
do nosso amor.

Dedico a todos aqueles que experimentam um Amor Incondicional...

Em casa, 04/08/2005