QUERIA TEU PERDÃO

 
 
QUERIA TEU PERDÃO
 
Queria teu perdão, por não
saber te compreender.
 
Queria teu perdão, por ter
te ferido, com palavras
cortantes.
 
Queria teu perdão, por não
entender teu silencio.
 
Queria teu perdão, por não
saber tratar com sua
Maternidade.
 
Queria teu perdão, por não
conseguir controlar minhas
angustias.
 
Queria teu perdão, por não
administrar meus ciumes.
 
Queria teu perdão, por não
ter te conquistado.
 
Queria teu perdão, por achar
que eu seria a “ ultima bolacha
do seu pacote “.
 
Queria teu perdão, por te
Amar loucamente, a ponte
de te magoar tanto.
 
Eu, agora, só
QUERIA TEU PERDÃO.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados