AGRADECENDO O UNIVERSO

 
AGRADECENDO O UNIVERSO
 
Agradeço o UNIVERSO,
pelos desígnos que ele nos trás.
 
Agradeço o UNIVERSO,
que me fez aflorar o Amor mais
incrível que jamais vivenciei.
 
Agradeço o UNIVERSO,
por ter despertado em mim,
um novo pulsar em meu coração.
 
Agradeço o UNIVERSO,
por ter vivenciado, os dois anos
mais incríveis que jamais
imaginei que vivenciaria.
 
Agradeço o UNIVERSO,
por ter me conectado a
pessoa mais incrível, que
jamais imaginei me relacionar.
 
Agradeço o UNIVERSO,
por saber que no próprio
UNIVERSO, existe alguém
tão magnifica, que jamais
sairá do meu coração.
 
E por não ter dado certo,
não é culpa do UNIVERSO,
pois ele nos aproxima, mas não
pode se sobrepor o que o coração
de cada um, durante uma relação
pode se encaminhar.
 
Mas, agradeço o UNIVERSO,
pois de agora em diante, mesmo
que a relação não ira se perdurar,
quanto a mim, as boas lembranças
da relação estarão para sempre,
impregnados em minha alma e
coração.
 
O AMOR, é misterioso, e pode
nos pregar as mais diversas,
situações, mas quando é verdadeiro,
como o meu é, não há como
“ ESQUECER “, os melhores
momentos que guardarei para
o todo o sempre em meu coração.
M.A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados