Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Osvaldo, realmente sua poesia é belíssima ! O amor verdadeiro, pena que amores assim são tão raros hoje em dia. Abraços e força sempre !

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Ternos versos, retratas, realmente, um amor verdadeiro, além dos tempos...APLAUSOS !!!

Osvaldo Zorzetto

Osvaldo Zorzetto

Agradeço a todos que deixaram seus comentários, fico feliz de saber que gostaram, pois só a pessoa deixando seu comentário, é que a gente sabe o que achou!!!!!

Osvaldo Zorzetto

Osvaldo Zorzetto

Agradeço a todos que deixaram seus comentários, fico feliz de saber que gostaram, pois só a pessoa deixando seu comentário, é que a gente sabe o que achou!!!!!

Caro poeta o amor que descreves nestes lindos versos é uma amor verdadeiro e sem restrições. Parabéns pelo belo texto...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Branca

Branca

Que delicadeza de palavras. Que Amor sem igual.... Que bom que ainda existem pessoas que realmetne Amam.

É amigo poeta .Seu lindo poema merece aplausos e muitos bis.Adorei!!!

Hinah

Hinah

Acredito na tua poesia :) sim apesar de tudo e de todos o amor ainda existe e é o mais belo tema.

abraços,

Gilmar Silva

Gilmar Silva

É isso aí Osvaldo! O amor verdadeiro não é efêmero. Ele dura para sempre. Está presente em todos os momentos. Linda poesia. Um abraço! Gilmar Silva.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Com certeza li aqui o amor verdadeiro, uma poesia simplesmente bela! Abçs!