AMOR VERDADEIRO

Quando criança nos jogos

 

de bolinha de gude,

 

sentavas sempre ao meu lado no chão,

 

quando estávamos

 

na brincadeira de passa anel,

 

sempre seguravas longamente

 

minhas mãos, quando na escola

 

no recreio fazias questão

 

de ficar sempre ao meu lado lanchando,

 

também no colegial, querias

 

sempre fazer parte da nossa turma,

 

para fazer os trabalhos escolares,

 

no meu casamento você quis

 

estar ao meu lado,

 

pudera você era a noiva,

 

depois de casados para assistir TV

 

sentavas sempre ao meu lado,

 

e quando eu ia ler o jornal também

 

ali estavas, agora eu já bem velhinho

 

doente de cama, eis aí você

 

também ao meu lado,

 

meu verdadeiro amor…

 

 





Imagem retirada de site

No quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados