Se eu tivesse somente uma chance

Pra te dizer o que penso

Não jogaria fora um minuto

Te diria tudo o que sinto aqui dentro

 

Quando eu cochilo

Em meus sonhos só vejo uma imagem

Meu coração vai a mil

Com você faço uma incrível viagem

 

Seu rosto me faz sorrir

Ficar longe de você me faz chorar

Seu sorriso me faz lembrar

O quanto é bom te amar

 

O que eu mais adoro

É quando você sorri

Tenho mais que certeza

Igual a você nunca vi

Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados