Como o Sol é importante para a Terra

Você é importante para mim

Sem você ao meu lado

Minha vida logo terá fim

 

Se minha vida acabar

E a mim você não amar

Por favor, nunca se esqueça

Eu tentei te conquistar

 

Seus cabelos como o Sol

E seus olhos como a Lua

Faz nascer dentro de mim

Uma grande ternura

 

Nem o vento que move as dunas

Nem as nuvens que encobrem o céu

Nada, nada neste mundo

Porá sobre meu amor um véu

 

Nada fará que eu me esqueça de você

Nada no mundo poderá me deter

Até o fim eu vou lutar

Para finalmente te conquistar

Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados