Sou da noite
Mas sou princesa
Assim quero ser tratada
Mesmo que o tempo passe
Mesmo que eu pereça
Leve-me no colo
Por isso imploro
Faço o que quiseres
Respeita os meus desejos
Se não o fizeres
Sabe que não o respeitarei
Crio fofocas
Crio intrigas
Adoro mentiras
E todas mulheres tornar-se-ão inimigas
Esta é a vida
Ação e reação
Sou vingativa
Sou menina
Sou meiga
Sou falsa
Sou faceira
Sou roceira
Esta é a vida
Tudo muda
Agora sou prostituta
Preciso do sucesso
Eu mereço
Por isso eu peço
Mais atenção
Não posso ser ignorada
Sou mal amada
Por pouco
Por nada
Faço sua caveira
Tenho escamas
Escondo com maquiagem
E assim sigo minha contagem
Tolos e patetas
Sedentários e atletas
Meus remédios eu preciso tomar
Uma fração molar
Sou louca
Sou vagabunda
Sou bipolar