Senhor, Falai-nos:

Ai!, Senhor! Faleis pela sua boca
Que seus mensageiros fizeram-se em tripudios e voz oca.
Senhor! Faleis com a sua voz.
Que mais doi é dares olhos e não te ver
Que doi é me tocares e, Senhor,eu não saber.

O caos é tão tímido que aureola-se inocente rente a foz.
Senhor, é tudo excentrico: ele é maquiavélico.

Então, falai-nos, Senhor, desses maléficos
Antes que o fim seje irrefutável;
Antes que, ao mundo, venha meu gênito inexorável.

Se é a equidade justifica este meu clamor
Não afame, nem compreendais porquê eu meu Senhor.

Procurando compreender o além, sabendo que no além não há nada para compreender. Um comentário é esperado à saida se não que estaria eu escrevendo.?
O_crime_perfeito
© Todos os direitos reservados