Em passos leves e descontraídos deixo-me levar por essa melodia que me cerca. Como não dançar ao som de uma natureza tão maravilhosa? Olho para os lados e vejo tantas pessoas apressadas, tantos nem ao menos conseguem sorrir ao ouvir seus cantos prediletos, onde estaria o amor, a paz que os sons do Universo deveriam nos proporcionar? Aquela garotinha que segura a mão de sua apressada mãe, parece perdida, tenta chamar atenção constantemente, acho que quer mostrar algo… Ela sorri, oh garrota, por que sorri para o nada? Talvez ela escute, não, com certeza ela consegue ouvir o que aqueles adoráveis pássaros estão cantando para o mundo, mas quem pode parar para ouvi-la? Como essa pequena menina conseguiria parar ao menos um pequeno aglomerado de pessoas desligadas? Impossível. É triste, algo que faria as almas mais sensíveis chorarem ao sentir a dor que os atinge quando percebem que são uma exceção nesse mundo não pouco cruel. Mas continuarei dançando, meu querido ventar, deixarei com que me leve… faça-me girar, faça-me sentir esse raro leve peso de um tão doce amor. Sei que esse é o caminho certo, sei que é um bom caminho.