Voa alma minha, voa,

Voa nas asas do vento

Em direção ao sol nascente;

 

Canta alma minha, entoa

Um canto triste, um lamento

Como um rebusco inocente.

 

Chora alma minha, chora,

Mas oculta tua dor

como um segredo escondido;

 

Chama alma minha, implora

Alcança com teu clamor

Aquele sonho perdido.

 

Dança alma minha, dança

Ao som das ondas do mar

Se energizando na areia,

 

Só então deves voltar

Nas asas da esperança,

Na noite de lua cheia.

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados