" O MEU CORAÇÃO TE CHAMA "

Eu estou a tua espera,
Aqui de braços abertos.
O rancor que eu tinha de ti, ja era,
Eu quero te abraçar com muito afeto.
Vem que estou aqui sorrindo,
Quero o seu amor para sempre.
Por favor estou pedindo,
Quero, que o meu amor você contemple.
Quero ter você do meu lado,
E sentir o prazer de dizer.
Que nunca deveria ter terminado,
O amor que eu sinto por você.
O meu coração te chama,
O teu lugar ninguem nunca ocupou.
Ele ainda muito te ama,
E por ti, ele sempre esperou...

São José dos Campos SP
Autor : Odias Pereira
17/06/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados