Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cada poetisa sabias palavras nos compele a refletir sobre o dia a dia, viver um de cada vez sempre e sempre porque o amanhã a nos não pertence. Muito bom o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Cada poetisa sabias palavras nos compele a refletir sobre o dia a dia, viver um de cada vez sempre e sempre porque o amanhã a nos não pertence. Muito bom o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Bela mensagem em forma de poesia; parabens.
Nair

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Querida Marcella,

Obrigado por mais um presente chamado "Cada dia...." Bela poesia! Devemos viver cada dia de uma vez e aproveitarmos cada momento como se fosse o último, com muita intensidade. Jesus disse: "Não devemos nos preocupar com o dia de amanhã; basta cada dia o seu mal".
Vá em frente poeta! Trazendo emoção e reflexão para os nossos dias.
Um abraço! Gilmar Silva.