Caos

Ho!. Deus do qual não me dedico...
Olhai por aqueles que sofrem pela ignorância...
Salvai-os das línguas maledicentes e afiadas...
Tirais da escuridão os olhos maliciosos e hostis...
Livrai-os da ganância de só receber...
E do egoísmo de nada compartilhar.
Ho!.Deus olhe pelas mães e pais que
Enterram seus filhos precocemente...

E por aqueles (as) que são incapazes de criar.
Não permitais que o (CAOS) já estabelecido

Se organize no coração do crente.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados