Linda...
Mais linda que o mais belo
Mulher determinada e envolvente
Sonhadora e atraente
Seus lábios é como uma flor que vai desabrochar
Seus olhos brilham mais que um estrela cadente
Seu cheiro é como a brisa do mar.
Seu corpo tem o calor do sol de verão
Sua voz é como o canto da sereia
Que encanta, hipnotiza, incendeia
Linda...
Você é linda...
Porém mais linda é a sua alma
Mas lindo é o seu coração
Esse jeito meigo que me acalma
Suas palavras que me espantam a solidão
É assim que és
Assim és para mim
Linda, linda, linda.

Eduardo Vieira