Aqui hoje me encontro

Com um grande sofrimento

Aquele grande amor

Me despedaçou toda por dentro.

 

O meu coração se quebrou

E nem sei como colar

Acho que para esta história

Um triste fim vou ter que dar.

 

Ele foi embora e levou de mim

Tudo de mais importante

E belo

Que eu tinha dentro de mim.

 

Agora o que posso fazer?

Selar um coração calado

Ou

Calar um coração selado?

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados