Antigo amor

Você voltou de um jeito inesperado

Eu nessa loucura

Não tive tempo de estar do teu lado

E sinto que novamente estou te perdendo.

 

Antigo amor

Foste tu quem tanto amei

Por tanto tempo te esperei

E a chance de te amar

Novamente desperdicei.

 

Antigo amor

Perdoe esta minha inconstancia

E que estas circunstancias

Não me permitem um amor.

 

Antigo amor

Não sei se é certo te pedir isto

Mas o que posso oferecer-te hoje

É apenas amizade.

 

Amor, antigo amor

Sabes que foi tudo para mim

Mas o tempo te levou de mim

E este agora é nosso fim.

 

Não queria dizer adeus,

Mas  teu corpo, tua boca e teus olhos já não são meus

Mais uma vez te peço perdão

Quem sabe assim fica em paz meu coração.