A procura da felicidade

A procura de encontrar,

fui em busca sem pensar.

Por tantos lugares passei,

e por quanto tempo busquei,

muitos vieram falar,

o melhor caminho para encontrar.

Logo percebi que já havia passado por lá,

porém talvez muito rápido,

nada consegui encontrar.

Por isso refiz meu caminho,

e pelos mesmos lugares passei.

Quantas coisas não tinha notado,

quanto tempo desperdicei,

pois estava ali tão perto,

e eu nunca enxerguei.

Dedico a todos que vivem nessa procura...
Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados