O EXEMPLO DAS FORMIGUINHAS

O EXEMPLO DAS FORMIGUINHAS
 
Exemplo de vida
Exemplo de união
Ver as formiguinhas
Sua cooperação.
 
Um belo trabalho
Uma equipe coesa
Instinto mui lindo
A sua natureza.
 
Trabalho contínuo
Cada um faz o seu
Sem se atropelarem
É coisa de Deus.
 
Se muito pesado
Novamente se unem
Pra levar a folhinha
As forças se reúnem.
  
Com mesmo objetivo
Sem explicação
Pra passar o inverno
Ajuntam no verão.
 
Formiguinhas juntas
E não se dispersam
Se  falam, se entendem
No seu universo.
 
Se alguma se extravia
Não fica caída
Formigas unidas
Jamais serão vencidas.
 
(Christiano Nunes)

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados