É algo que invadem os seres humanos,sejam eles negros ou brancos.Não é julgado por religião,e nem por classe,simplesmente dentro do coração nasce.Um sentimento ruim,levam pessoas  a se iludir,achando que com isso vão se evoluir.Mas se engano só fazem regredir.Nenhum mal deve persistir,alem do mais ela mata e envenena,mancha alma por inteira.Lutando que se vence,e não é ficar de olho no que não lhe pertence.Deus jamais se agradará e por mais que queira não poderá abençoar.