NÃO DIGA ...

 

Não diga não ...

Não diga sim ...

Dependendo do asunto,

seja bastante sucinto.

 

O pensamento é variado,

quando se toma uma decisão.

Não pode ficar desconfiado,

tem que ser firme na solução.

 

Muitas vezes, nós erramos,

mas não devemos radicar.

Todos problemas que resolvemos,

deve ter o desejo de acertar.

 

Não será falta de cuidado,

em modificar o combinado,

buscando o jeito de melhorar

e afinal, possa à todos agradar.

 

Não fique arrependido,

do que ficou resolvido,

ao ser feito a combinação,

conforme, manda o coração.

 

Não diga nada na dúvida.

Podes cometer, um engano.

Acontece tudo na vida

e não podemos, ser tirano.

 

Não seja um fofoqueiro,

para não repetir, um erro,

que pode prejudicar no entrevero,

numa causa que trará desespero.

 

Precisa ter discrição, 

em tudo que for falar,

evitando muita contradição.

É sempre bom deleitar.

 

Não diga não ...

Não diga sim ...

Pra não fazer confusão

e ter tranquilidade, afim.

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados