PAZ E LUZ
 
Não há Paz em meu ser,
nem em minha alma, que
esta entristecida e aflita,
nem em meu coração, que
esta dilacerado e apunhalado,
com um Punhal de fio cortante,
que contem o desamor e pior,
o “ Querer me esquecer “
 
Não há Luz, em meu ser,
nem em minha alma, que
esta opaca, pela ausência,
de quem pensei que me amava,
nem em meu coração, que esta,
amargurado e desesperançoso.
 
Sigo, agora, sem a Paz e Luz,
que tanto desejo, para quem
um dia disse me Amar.
 
Paz e Luz, que procurarei,
seguindo, exatamente do mesmo
jeito que sou, jeito esse, que foi
incompreendido,mas também,
ignorado, e que agora já bastou,
não serve mais, porque não
oferece mais nada, e que também
acima de tudo, não se submete a
subserviência de quem quer que seja.
 
Não há beleza, nessa poesia,
porque acima de tudo, ela é
sem Paz e Luz, porque ela
narra o desencanto da relação,
que se quebrou pela falta de
solidariedade, para comigo,
e pelo excesso de solidariedade
que eu tive para com quem Amo.
 
Mas encontrarei, um dia,
a Paz e Luz, que ira pelo
menos, aliviar meu coração,
desanuviar minha alma,
e tranquilizar minha mente,
para poder chorar as
“Lagrimas doce “, da “ Doce “
lembrança de quem, sempre
Amarei , por todo sempre.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados