No silencio nossos corpos falavam por nós

nossas bocas se encontravam no susurro dos amantes

a lua no alto brilhava abençoando aquele Amor

Nesses momentos

não havia tempo

não havia medos

apenas a entrega

onde nosso Amor se fazia eterno

as horas eram só nossas

e espaço se tornava pequeno por tanto Amor

Doces momentos

onde a lua as estrelas nos aplaudia

e com seus brilhos eternizava 

o Momento Unico

O momento Nosso de Amor.

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados