É isso que você ganha quando machuca um coração

 A gente se amava

E esquecia dos planos da vida

Mas você desmoronou e foi embora

E a nossa história nunca foi lida

 

E hoje,as minhas lágrimas viram sague

Clamando por vingança

Elas te esperam

Pra ter sua verdadeira e pura infância

 

Porque quer me magoar tanto?

Se já disse que acabou?

Hoje tento te odiar

Mas porque você gosta tanto de magoar e voltar mais tarde?

 

Mas esse seu jeito teimoso

E meio idiota

Me faz sentir

Uma namorada dolorosa

 

Mas quando você sorri

Meu mundo cede

E minha boca pede

A sua perto de mim

 

Mas hoje,quando te machuquei

Você desapareceu em sombras

É isso que você consegue quando machuca um coração

Apenas pequenas lembranças

 

Eu ainda te amo

Mas ainda te odeio

Faço tudo pra te magoar

Mas também faço tudo pra te salvar